2007'03.30.Fri.22.20
最近、野菜料理に凝ってます。
特に、根菜が好き。
先日栗原はるみさんのレシピブックを購入したので、早速それを見て、毎夜毎夜作ってます。
朝とお昼はさすがに時間がないので無理ですが、夜は細々と何品か作ってます。
お昼はいつも部活なので、コンビニに頼っちゃってます。パン屋のパンもいいけど、毎日だと飽きるので、最近は春らしいお弁当が好みです。
もっと大学の側にたくさんお店があると選べて楽しいのになぁ。
あ、また食べ物日記になってる(汗)
「恋の骨折り損」が読みたくて、本屋に探しに行ったのですが、ありませんでした。
調べてみたら、どうやら松岡さんはまだ「恋の骨折り損」は出版されてないみたいですね。残念。
脚本が彼女だったので、てっきりもう出版されているものかと思ってました。
今日一日、昨日の舞台の感覚から抜けられなくて、ずっとフワフワしてました。
あー、まだ語り足りないので、今週末にでも語り倒したいです。
今日ようやく稽古が最後まで一通り済みました。あとは煮詰めていく作業です。
やっぱり最後までやって初めて分かることがありました。台詞もほぼ入ったし、ここからは自分との戦いです。公演日が4月末なのでちょうど折り返し地点だし、益々気合を入れて役と向き合って行きたいと思います。
30日13時の方 拍手ありがとうございましたv
特に、根菜が好き。
先日栗原はるみさんのレシピブックを購入したので、早速それを見て、毎夜毎夜作ってます。
朝とお昼はさすがに時間がないので無理ですが、夜は細々と何品か作ってます。
お昼はいつも部活なので、コンビニに頼っちゃってます。パン屋のパンもいいけど、毎日だと飽きるので、最近は春らしいお弁当が好みです。
もっと大学の側にたくさんお店があると選べて楽しいのになぁ。
あ、また食べ物日記になってる(汗)
「恋の骨折り損」が読みたくて、本屋に探しに行ったのですが、ありませんでした。
調べてみたら、どうやら松岡さんはまだ「恋の骨折り損」は出版されてないみたいですね。残念。
脚本が彼女だったので、てっきりもう出版されているものかと思ってました。
今日一日、昨日の舞台の感覚から抜けられなくて、ずっとフワフワしてました。
あー、まだ語り足りないので、今週末にでも語り倒したいです。
今日ようやく稽古が最後まで一通り済みました。あとは煮詰めていく作業です。
やっぱり最後までやって初めて分かることがありました。台詞もほぼ入ったし、ここからは自分との戦いです。公演日が4月末なのでちょうど折り返し地点だし、益々気合を入れて役と向き合って行きたいと思います。
30日13時の方 拍手ありがとうございましたv
PR
プロフィール
カレンダー
最新コメント
アクセス解析